2013年3月25日│ニュースな世界
『困ったNHKと反日国家について考える』
困ったNHK?より。(気になった部分を文字起こし)
「日本はですね、唯一の核被爆国ではなかった。」とこれは私が証明したんですけれども。
広島、長崎が、どのような事態だったか皆さんご存じだと思いますけれど、それ以上に世界で最悪の事態が、シルクロード、楼蘭周辺。
先ほどのイニアムさんが来られました。イニアムさんの東トルキスタン。あそこが、世界最大の核災害地帯です。
福島じゃないんです。
未曾有の核災害、人権蹂躙が行われているシルクロード三国。その地で行われたやってはいけない人類への冒涜、これを行ったのが中国共産党が行った核爆発です。実験というものではありません。それは。
1964年(昭和39年)から平成8年まで続いたんです。延べ46回。総核爆発22メガトン。これは、広島の核でいうと1375発分です。そんなものが、炸裂していたんです。
それを一度も報じないのがNHKなんです。とんでもない偏向報道なんです。NHKですね、あの楼蘭時期の報道番組「シルクロード」を作りましたが、この同じ取材の次期にですよ。
1982年に最初の取材に行ってますが、その取材の年もあの周辺で核爆発があったんです!
とんでもないことなんです!
それが、ずっと続いて平成8年まで続いた。
あの番組を観てどれだけの日本人が観光に行ってしまったか。延べ27万人の日本人が、NHKの番組に誘導されて、シルクロードに旅立ったんです。中には、核爆発に遭遇して死んじゃった人もいるハズなんです。人殺しなんです。NHKは。
(略)
さて、このウイグルの地でどれだけの被害があったのか?少なく見積もっても19万人が死んでいる。
死傷者を含めて148万人以上が被害にあっている。
中国は、自分たちが開発した核弾頭で実験して、人民解放軍の頭上で爆発させた。討軍西軍に分かれた軍事演習で、
あの当時文化大革命が始まっていますから、政敵を殺すということまでやった。これほどまでに非道な国家がですよ開発した核弾頭がどのくらいあるのか?
広島、長崎、、
長崎の核の10000発以上が、日本に向けて核が今配備されているんです。これが日本の脅威なんです。
福島の問題じゃないのです。
福島は、健康被害がないほど低線量、何ら問題ないのです。
問題があるのはチャイナの核なのです。日本の原子力は、世界で一番安全であると今回も証明しているのです。
この福島のことを大きくデマを放って原発ゼロと言っている人は誰なんですか?
大江健三郎。
大江健三郎はですね、昭和時代、まだ文化大革命が始まる直前に中国に行っている。そういう人間。ああいう時代に中国に行ける人間ってどんな人なんですか?
工作員しかないのです。
彼は日本に帰国してすぐにやったのが、北海道に来てアイヌ部落に行って、日本人の分断活動を始めているのです。
その流れで沖縄もやっている。
彼の行動を全部見れば、彼が中国の工作員であると自ら発言しているようなものではないですか。
こういう人たちが、脱原発運動をしている。
まったく嘘八百ということなのです。彼らの中国工作員としての活動をしているだけに過ぎない。
善良な日本人をこういったものから守らなければならないと皆さん思いませんか?
(略)
管理人より:
嘘か?誠か?ビックリする中国核実験の話。
あまりにも危険過ぎる話ではないか。
僕は、右翼でも左翼でもない市居の人間だが、
こんな怖い話を聞いたら放っておけない。
シルクロードといえば、西遊記。
西遊記といえば夏目雅子さんの三蔵法師。
という連相ゲームで、彼女のwikiを調べたら、
「急性骨髄性白血病」とあって・・・・
青ざめた・・。
大江健三郎の醜聞は耳にするが、
本当のことは分からない。
が、
ノーベル賞という部分では、非常にいかがわしい。
僕は、以下の意見を支持します。
戦争を放棄した日本が核武装などするべきでない。