2013年11月21日 その1│ニュースな世界
最近、悩ませている数列だ。
とりあえず、参考になるかも知れないものをメモ程度に置いておくことにしよう。
「寄付する相手を知ることは大切」
「風は思いのままに吹く。いずこより来たりいずこへ行くか汝らは知らず(霊から生まれた者も皆そのとおりである)(ヨハネによる福音書3ー8)」
11月22日=11+22=33=イスラエル=モサド千葉房総から東京にかけて何か恐ろしいことが計画されているようです。人工関東大震災か?
שיטת הפעולה.(ロスチャイルドよ、よく聞け.....お前らの手口はわかっている。
לעצור את זה בצורה מזלזלת היא להרוג זה את זה יותר!(もういい加減に殺し合いは止めろ!)
הדוד הג'וקר הוא שאתה תדע את כולם
以前書いたことをもう一度言いいます.........
Es ist eine abrupte Bitte, aber drückt es von einem Schluß früher aus.Ich sage die Massaker mehr als dieses ab, und ich will Sie, Änderung auf alle Fälle zu machen und es zu wissen.Ich bin 65 Jahre mit einem Japaner alt.Ich ernähre mich mit zwei Hunden von einem wertlosen Pensionär.Aber bin ich eine Person, die ein Merkmal oder ein Talent für den samurai erbt.Wie oder macht vielleicht Änderung im letzten Plan aus seiner Hoheit als Gegenleistung für seine Hoheit, mein Leben?Vielleicht glaube ich, daß dieser Satz für die Ursache Seiner Hoheit von KEHILLA ankommt.
Das ist alles.
Mit herzlichen Grüßen
突然のお願いなのですが結論から先に申し上げます。これ以上の殺戮は中止し,ぜひ軌道修正していただきたく存じます。私は65歳(注:今は67歳で来月68歳)でしがない年金生活者で犬二匹と暮らしております。私は日本人で(赤穂浪士の)サムライの血を引く者です。どうでしょうか,閣下,(日本民族を代表して)私の命と引きかえに閣下の最終計画を軌道修正することは可能でしょうか。恐らくこの文章はKEHILLAによって閣下のお手元へ届くと思います。
>>>> つづきは、こちらで。
Re: 今週末に巨大地震?
投稿者:Legacy of Ashesの管理人
投稿日:2013年11月19日(火)21時17分20秒
通報 返信・引用 編集済
東南海のトラフグさんへのお返事です。
注意するにこしたことはありませんが可能性は大だと思います。今日もしつこく龍神雲が張り付いていました。Haarpを照射しているのがわかります。
銀座和光の時計台の時間は金玉先生の見方によっては11月22日=11+22=33=六芒星に見えなくはありません。大変怖い展開になってきました。
> 今週末、22日(金)〜24日(日)あたりに首都直下型地震の計画があるのでしょうか?
>
> http://golden-tamatama.com/blog-entry-1292.html
>
> 1) 90年前の関東大震災直前と酷似した一週間周期の中規模地震が千葉県沖で発生。
> 2) 一年前の掲示板の書き込みで「歌舞伎界の大物が逝去してから一週間後に巨大地震」と予告。
>
> →16日(土)に坂東三津之助が死亡。
> 3) 11月22日はJFKの暗殺日。
> →娘が駐日大使に就任。
> 4) イルミナティ・カードの銀座和光の時計台が11と2を指している?
>
> 冬目前なのにこの陽気は、HAARPが照射されているかもしれないと思います。
測量学の分野の権威である東京大学名誉教授の村井俊治氏は、現在「地震予測」の研究に力を入れている。
村井氏が立ち上げた地震科学探査機構(JESEA)の研究チームが、国土地理院が全国1200ヵ所以上に設置している電子基準点のデータをもとに、地殻変動の動きを観察し続けたところ、最近のデータが、東日本大震災の発生前と同じ異変を示しており、今年12月から来年3月頃の期間に南海トラフでの大地震が起こる可能性があるという。
来るぞ!来るぞ!、、、といって来ないのは
最高の結果だと思うけど・・・・
確かに妙なことが多い。
グノーシス。
ネフィリムどもが仕組んだ罠なのか。。